link
日々 + メルマガサプライズ
追記・・・ 「つたえるばしょ ひらや」で
riche coco の「花摘み*Garland*の会」開催します。
ひらや・・・・横浜線 淵野辺駅より徒歩
きむらかよさんのブログより、お知らせあります。
朝と夕は、もう冬みたいに寒くて、
ストーブ付けています。
アラジンストーブの芯も取り換えました。
また今年も、いっぱいお世話になりそう。
* * * * *
息子は受験、娘は鼓笛隊の大会・・を控えていて
我が家は、今、ちょっとデリケートな時期。
塾も、練習も超ハード。
お弁当作りは月曜から日曜まで。
土日も、息子も娘もお弁当持参です・・。
ふう、ふう、と私もちょっと息切れ気味。
朝は忙しいので、
夜のうちに、副菜だけは準備しておきます。
副菜はなるべくシンプルに。
ゆで卵を、塩麹に一晩漬けておくと
おいしい塩麹ゆで卵 (名前、そのまんまだけど・笑) ができますよ~。
お昼頃、久しぶりにメルマガを発行して
メルマガ読者限定の小さなお店をopenしました。
ご注文いただいた方、ありがとうございます。
確認メールは送信済みなので、確認してくださいね。
今年の秋冬はイベント参加を控えたので
かわりに、ちょこちょこお店を開けたらいいな・・と思ってます。
( メルマガ限定だったり、ブログで紹介したり・・・いろいろネ )
メルマガ登録はHPのメニューページよりどうぞ。
riche coco の「花摘み*Garland*の会」開催します。
ひらや・・・・横浜線 淵野辺駅より徒歩
きむらかよさんのブログより、お知らせあります。
朝と夕は、もう冬みたいに寒くて、
ストーブ付けています。
アラジンストーブの芯も取り換えました。
また今年も、いっぱいお世話になりそう。
* * * * *
息子は受験、娘は鼓笛隊の大会・・を控えていて
我が家は、今、ちょっとデリケートな時期。
塾も、練習も超ハード。
お弁当作りは月曜から日曜まで。
土日も、息子も娘もお弁当持参です・・。
ふう、ふう、と私もちょっと息切れ気味。
朝は忙しいので、
夜のうちに、副菜だけは準備しておきます。
副菜はなるべくシンプルに。
ゆで卵を、塩麹に一晩漬けておくと
おいしい塩麹ゆで卵 (名前、そのまんまだけど・笑) ができますよ~。
お昼頃、久しぶりにメルマガを発行して
メルマガ読者限定の小さなお店をopenしました。
ご注文いただいた方、ありがとうございます。
確認メールは送信済みなので、確認してくださいね。
今年の秋冬はイベント参加を控えたので
かわりに、ちょこちょこお店を開けたらいいな・・と思ってます。
( メルマガ限定だったり、ブログで紹介したり・・・いろいろネ )
メルマガ登録はHPのメニューページよりどうぞ。
by riche-coco
| 2011-11-09 20:33